Митч Эванс: Даже не знаю, что сказать…

Митч Эванс: Даже не знаю, что сказать…

Как только погасли огни светофора, давшего сигнал к старту берлинского финала Формулы E, случилось весьма неприятное происшествие.

Стоффель Вандорн и Оливер Роулэнд, начинавшие гонку из первого ряда, нормально тронулись с места, но Jaguar Митча осталась неподвижной на своей 3-й позиции – неясно, почему. Разгоняясь в сторону первого поворота, не все машины успели увернуться от внезапно возникшего препятствия, и в Jaguar врезалась Venturi Эдоардо Мортары.

Гонка сразу была остановлена красными флагами. Вскоре оба гонщика выбрались из кокпитов разбитых машин, вернулись в расположение своих команд, но швейцарца отправили на обследование в медицинский центр. А Митч ещё до рестарта гонки успел поделиться невесёлым комментарием:

«Я в порядке. В машине что-то вышло из строя сразу после старта. Она дёрнулась, но тут же загорелся аварийный сигнал, и она остановилась. Понятно, что мне было некуда деться.

Разумеется, этого не должно было случиться, если честно, даже не знаю, что сказать. Я расстроен за всю команду, за самого себя – никогда раньше мне не доводилось бывать в подобных переделках. Конечно, мы всё проанализируем, но понадобится время, чтобы улеглись эмоции. В любом случае сейчас я уже ничего не могу предпринять».

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости авто мира
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: